fbpx
محرك البحث
أخر الأخبار
إعلان
إعلان
حملة دعم الصبيحة.. إسناد للرجال الذين يعشقون الموت دفاعا عن الجنوب !
كتابات وآراء 07 أغسطس 2016 0
  **  صالح شائف  **
كغيري ممن يتابعون الصمود والثبات المثير للإعجاب والتقدير الرفيع الذي أبداه أهلنا من أبناء الصبيحة الكرام خلال الفترة الماضية وعلى إمتداد الجبهات التي لم تهدأ على الحدود مع محافظة تعز الشمالية تلقيت خبر الإعلان عن الدعوة لتشكيل الحملة الشعبية لدعم جبهات الصبيحة من قبل محافظ محافظة لحج الدكتور ناصر الخبجي بصفته مناضلا ومقاوما قبل أي صفة رسمية أخرى ؛ بإرتياح وتقدير كبيرين ؛ وبكل تأكيد أثار الخبر إرتياح وتقدير الكثيرون غيرنا كما هو الحال لأبناء الصبيحة ورفاقهم من أبناء المقاومة الجنوبية ..
لقد أثبت أبناء الصبيحة بأنهم جديرون بالدفاع عن الأرض الجنوبية التي يقفون عليها لأنها بالنسبة لهم ليست فقط أرض الأباء والأجداد ؛ بل ولأنها رمزا للكرامة والكبرياء وعنوانا للمجد والشرف الوطني الذي لا مساومة عليه عند من يعرفون قيمة وقدسية الوطن .
وما أود قوله هنا بأن خطة المحافظ المعلنة وبكل تفاصيلها تستحق التقدير ؛ فقد كانت شاملة بخطوطها العامة لتلبية مستلزمات نجاح الحملة وبكل أبعادها ؛ ونأمل أن تتضافر كل الجهود في سبيل نجاحها وترجمتها عمليا وضمان فعاليتها على أرض الواقع وأن يتسابق أحرار الجنوب لتقديم كل مايمليه عليهم واجب الدفاع عن الجنوب الذي أنتصر وينتصر له رجال الصبيحة الأوفياء خلال فترة ليست بقصيرة ولم ينتظروا الدعم المطلوب وكما تقتضيه المواجهة الذي تأخر عنهم كثيرا ولم ينظروا للتخاذل الذي أصابهم من بعض الجهات المعنية بذلك وأعتبروه مبررا للإنسحاب من ساحات القتال  ؛ بل على العكس زادهم ذلك إصرارا وثباتا وسخاء في تقديم التضحيات الغاليه ..
تحية إجلال وإكبار لكل الرجال في جبهات الصببحة المشتعلة ولكل من يلبي نداء الواجب والتفاعل مع خطة وحملة دعم الصبيحة وبما تحمله من مضامين وطنية في زمن يمتحن فية الرجال وصدق الإنتماء معا ..
  والتحية موصولة وبنفس معاني الٱجلال والٱكبار لكل ٱبطال المقاومة الجنوبية على كل شبر من ٱرض الجنوب الطاهرة ونٱمل ٱن نشهد قريبا حملات للدعم الشعبي المنظم وعلى ٱكثر من جبهة من جبهات المواجة مع الغزاة وحيث يتطلب الٱمر ذلك وفي المقدمة على جبهتي مكيراس وبيحان الغاليتين تعزيزا لصمود وبسالة رجالهما الٱبطال .
شاركنا الخبر

أترك تعليق
ابحث في الموقع
الطقس في عدن
الطقس في عدن
26°
Clear
05:5417:32 +03
WedThuFri
31/25°C
31/25°C
31/26°C
تويتر
فيسبوك
إعلان
%d مدونون معجبون بهذه:
https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-34464396-2 window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-34464396-2');